Recantina

Sensorische Analyse

Rubino molto fitto e luminoso. Sentori di fragola, sciroppo di amarena, nuance di viola, liquirizia, pepe e sottobosco. Al sorso si apprezzano struttura e rotondità su impronta fresco-sapida con tannini levigati. Finale di frutta e pepe con tratto di sottobosco.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta meccanizzata

Zeit der Weinlese:

OTTOBRE

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

9 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Edizione

2025

Jahrgang:
2022
Bewertung:

Verkostung:

10.06.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13.0% Vol.

Version:

Recantina

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Montello - Colli Asolani

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Recantina

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

6.660 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

7,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):