Tecla

Sensorische Analyse

Rosa fiore di pesco con tocco ramato. Incisivi e fragranti i profumi di rosa, ciliegia Marinella e spezie dolci. Spunti finali di confetto e zucchero filato. Al sorso presenta buon passo gustativo e dona sensazioni sapide e rinfrescanti. Chiusura ammandorlata e leggermente ferrosa.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

6 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Universal Glass

Idealtemperatur:

8 - 10 °C

2025

Jahrgang:
2023
Bewertung:
Ducato
Fero

Verkostung:

28.05.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

12.5% Vol.

Version:

Chiaretto di Bardolino

Typologie:

DOC

Kategorie:

rosé

Ursprungsbezeichnung:

Chiaretto di Bardolino

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Corvina V.se

80%

Rondinella

20%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

10.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

7,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):