Brut dal Cero

Sensorische Analyse

Brillante e intenso paglierino con guizzi dorati. La fine e persistente effervescenza veicola profumi di agrumi, frutta secca, fiori d’acacia, timo, brioche e un vago sentore mentolato. Il sorso è agile, con aromi di crema pasticciera integrati a freschezza di agrumi e scia sapida.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Agosto Fine

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

24 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Special Glass

Idealtemperatur:

4 - 6 °C

Edizione

2025

Jahrgang:
nd
Bewertung:

Verkostung:

03.06.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

12.5% Vol.

Version:

Brut

Typologie:

Vino Spumante di Qualità (VSQ)

Kategorie:

Sekt

Ursprungsbezeichnung:

Spumante di Qualità

Methode des Schaumweins:

metodo Classico

Monate auf der Hefe:

30

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Chardonnay

40%

Durella

60%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

10.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

21,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):