Corte Giacobbe

Sensorische Analyse

Paglierino con bagliori verdi. Ricchi i profumi di erba luigia, timo e menta, un tocco di cedro si fonde alla mela croccante. Sfumature di gesso e glicine nel finale. Si espande salino e leggermente amaricante, successivamente si palesa una freschezza che sa di limoni e pepe bianco.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Settembre

Weinherstellung:

Batonnage

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

4 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Universal Glass

Idealtemperatur:

10 - 12 °C

Edizione

2025

Jahrgang:
2023
Bewertung:

Verkostung:

24.06.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

12.5% Vol.

Version:

Soave

Typologie:

DOC

Kategorie:

weiss

Ursprungsbezeichnung:

Soave

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Garganega

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

80.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

11,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):