Valpolicella dal Cero

Sensorische Analyse

Limpido, rubino di media fittezza e buona vivacità. Note di rosa rossa appassita, ciliegia, lampone e mora, vaniglia, liquirizia e caffè. Il sorso presenta buona freschezza e sapidità con tannino polveroso e tenace. Equilibrato, di medio corpo, chiude agrumato e speziato.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Altro

Reifezeit:

12 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Wein Paarung

Rotes Fleisch

Edizione

2025

Jahrgang:
2022
Bewertung:

Verkostung:

18.05.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13.5% Vol.

Version:

Valpolicella

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Valpolicella

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Corvina V.se

60%

Rondinella

20%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

20.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

13,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):