Bosco di Gica

Sensorische Analyse

Bianco perla con bollicine fini, lente e persistenti. L'olfatto è brioso e pulito, proponente caprifoglio, mela, pesca e ananas. Seguono maggiorana e fiori di sambuco. All'assaggio risulta vivace, dal corpo scorrevole e di grande bevibilità. Ben costruito, fresco e dal finale sapido.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

fine settembre - inizio ottobre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

6 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Special Glass

Idealtemperatur:

4 - 6 °C

Edizione

2025

Jahrgang:
nd
Bewertung:

Verkostung:

27.05.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

11% Vol.

Version:

Spumante Brut

Typologie:

DOCG

Kategorie:

Sekt

Ursprungsbezeichnung:

Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore

Methode des Schaumweins:

metodo Martinotti

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Glera

95%

Chardonnay

5%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

350.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

12,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):