Raboso del Piave

Sensorische Analyse

Amaranto scuro e impenetrabile. Da subito note balsamiche e mentolate su sottofondo di marasca, prugna e ribes nero. Leggeri sentori di incenso accompagnano un palato morbido, con tannini levigati che lasciano spazio a ritorni fruttati di scorza di arancia, cioccolato e caffè. Vino armonico.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

ottobre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

36 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Edizione

2025

Jahrgang:
2018
Bewertung:

Verkostung:

16.07.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13.5% Vol.

Version:

Raboso

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Piave o Vini del Piave

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Raboso Piave

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

13.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

13,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):