Calto della Rata

Sensorische Analyse

Paglierino acceso. Dapprima profumi vegetali, asparago e lemongrass, poi note fruttate di scorza di pompelmo e frutto della passione. Leggero richiamo salmastro. Freschezza, ma soprattutto scia sapida, donano verve e buona persistenza gustativa. Chiusura su toni agrumati.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Settembre

Weinherstellung:

Sosta sulle fecce fini

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

6 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Universal Glass

Idealtemperatur:

10 - 12 °C

Wein Paarung

Weißes Fleisch

Edizione

2025

Jahrgang:
2023
Bewertung:

Verkostung:

25.05.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

12.5% Vol.

Version:

Secco

Typologie:

DOCG

Kategorie:

weiss

Ursprungsbezeichnung:

Colli Euganei Fior d'Arancio

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Moscato giallo fior d'arancio

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

6.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

12,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):