Gemola

Sensorische Analyse

Carminio scuro con bordo granato. Ciliegia matura e frutti di bosco cedono il posto a profumi di viole appassite, spezie dolci e anice stellato assieme a tabacco, cuoio e liquirizia. Sorso di spessore con tannino aristocratico da cui emergono freschezza e persistente sapidità. Chiude balsamico.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Terza Decade Settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

24 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Wein Paarung

Rotes Fleisch

2025

Jahrgang:
2019
Bewertung:
Fero

Verkostung:

20.07.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

14% Vol.

Version:

Rosso

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Colli Euganei

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Merlot

70%

Cabernet franc

30%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

18.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

39,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):