Adalia - Ruvaln

Sensorische Analyse

Rubino splendente. Scattante e armonico con polpose sensazioni di amarene sotto spirito, ribes e peonie. Spezie piccanti e dolci, foglie di bosco, humus e legno pregiato. Potenza misurata al palato, eleganza manifesta, fresco, tannini serrati ma di giusto equilibrio. Ricco e coerente il finale.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

INZIO OTTOBRE

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

24 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Edizione

2025

Jahrgang:
2019
Bewertung:

Verkostung:

18.05.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

15.5% Vol.

Version:

Amarone della Valpolicella

Typologie:

DOCG

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Amarone della Valpolicella

Biologischer Wein:

ja

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Corvina V.se

40%

Corvinone

40%

Rondinella

20%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

6.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

38,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):