Ca' Fiui

Sensorische Analyse

Rubino luminoso e vivace di media fittezza. Intenso con note fruttate di ciliegia e prugna mature, rosa rossa appassita, vaniglia, cioccolato, caffè e boero. Morbido con tannino discreto e non invasivo, buona freschezza e sapidità. Persistente con finale fruttato e lievemente amaricante.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Settembre - Ottobre

Weinherstellung:

Fermentazione in legno

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

0 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Wein Paarung

Weißes Fleisch

Edizione

2025

Jahrgang:
2022
Bewertung:

Verkostung:

18.05.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13.00% Vol.

Version:

Valpolicella

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Valpolicella

Biologischer Wein:

ja

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Corvina V.se

40%

Corvinone

40%

Rondinella

15%

Altri vitigni

5%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

21.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

16,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):