Campi Magri

Sensorische Analyse

Carminio piuttosto compatto. Fragranze affascinanti ed eleganti. Tante erbe aromatiche con coriandolo, aneto e maggiorana, note di more e amarene e ricordi di incenso. Assaggio snello, disinvolto; fresco, non completamente trattenuto dalla morbidezza. Giusta sapidità e tannino garbato.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Ottobre

Weinherstellung:

Fermentazione in legno

Reifematerial:

Rovere e altri legni

Reifezeit:

24 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Wein Paarung

Rotes Fleisch

Edizione

2025

Jahrgang:
2020
Bewertung:

Verkostung:

18.05.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13.5% Vol.

Version:

Superiore

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Valpolicella Ripasso

Biologischer Wein:

ja

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Corvina V.se

40%

Corvinone

40%

Rondinella

20%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

20.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

28,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):