Poderecastagne

Sensorische Analyse

Delicate trasparenze dai lucidi riflessi carminio. Bouquet dalle sfumature scure, quasi ematiche. Fiori secchi ed elicriso si fondono a polvere di grafite e carruba. Sorso dal tannino teso, di grande forza coinvolgente. Una freschezza mentolata si allunga con dinamiche tracce sapide e vegetali.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

META' OTTOBRE

Weinherstellung:

Fermentazione in legno

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

24 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Wein Paarung

Rotes Fleisch

Edizione

2025

Jahrgang:
2019
Bewertung:

Verkostung:

06.07.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13.00% Vol.

Version:

Superiore

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Valpolicella

Biologischer Wein:

ja

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Corvina V.se

20%

Corvinone

50%

Rondinella

30%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

3.300 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

28,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):