Laute

Sensorische Analyse

Rubino di media fittezza, vivace e scorrevole. Viola, marasca, sanguinella, ribes, sottobosco, mirto, china e tabacco. Il sorso è fresco, sapido, mediamente tannico, con aromi fruttati dolci. Equilibrato, mediamente persistente con finale agrumato.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

SETTEMBRE-OTTOBE

Weinherstellung:

Fermentazione in serbatoi di cemento

Reifematerial:

Cemento

Reifezeit:

8 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Wein Paarung

Reis

Edizione

2025

Jahrgang:
2022
Bewertung:

Verkostung:

18.05.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

12.5% Vol.

Version:

Valpolicella

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Valpolicella

Biologischer Wein:

ja

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Corvina V.se

40%

Corvinone

40%

Rondinella

20%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

13.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

12,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):