Carmenère

Sensorische Analyse

Rubino fitto. L'olfatto rilascia sentori erbacei di peperone verde, mora, piccoli frutti scuri, prugna, ciliegia, pepe verde su uno sfondo di viola e sfumature mentolate. Sorso morbido dal tannino ben inserito nella componente fresco-sapida, per regalare un finale equilibrato e lungo.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Fine settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

7 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Edizione

2025

Jahrgang:
2022
Bewertung:

Verkostung:

10.06.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13% Vol.

Version:

Con indicazione del vitigno a bacca rossa

Typologie:

IGT

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Marca Trevigiana

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Carmenère

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

2.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

6,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):