Recantina

Sensorische Analyse

Di colore rosso amaranto impenetrabile e vivido. I profumi sono tenui: tabacco, inchiostro, prugna, cioccolato, polvere da sparo, succo di amarena concentrato. Il sorso è giovane e fresco, con un tannino ugualmente vivace. Ancora permeato da tratti di gioventù.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

ottobre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

12 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Wein Paarung

Teigwaren

Edizione

2025

Jahrgang:
2022
Bewertung:

Verkostung:

10.06.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13.5% Vol.

Version:

Recantina

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Montello - Colli Asolani

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Recantina

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

2.500 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

12,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):