Piave Raboso Doc

Sensorische Analyse

Rubino tendente al carminio, trasparente sull'orlo. Apre all'olfatto con note di frutti di bosco, seguono toni floreali di viola e rosa, uno sbuffo di grafite a chiudere. Vellutato al gusto, sorretto da vivida freschezza e da tannini già amalgamati.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

OTTOBRE

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere e altri legni

Reifezeit:

18 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Edizione

2025

Jahrgang:
2019
Bewertung:

Verkostung:

20.06.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

14% Vol.

Version:

Raboso

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Piave o Vini del Piave

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Raboso Piave

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

4.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

7,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):