Alberto

Sensorische Analyse

Perlage allegro e vivace nel calice giallo paglierino. I profumi si susseguono generosi: erbe officinali, cedro, pera e pesca, albicocca, nocciola tostata e menta. Accattivante il sorso grazie alla morbidezza, alla freschezza e alla gustosa sapidità: insieme creano un amalgama equilibrato.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

FINE AGOSTO/INIZIO SETTEMBRE

Weinherstellung:

Sosta sulle fecce fini

Reifematerial:

Altro

Reifezeit:

24 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Special Glass

Idealtemperatur:

4 - 6 °C

2025

Jahrgang:
2020
Bewertung:

Verkostung:

03.06.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

12% Vol.

Version:

Brut

Typologie:

Vino Spumante di Qualità (VSQ)

Kategorie:

Sekt

Ursprungsbezeichnung:

Spumante di Qualità

Methode des Schaumweins:

metodo Classico

Monate auf der Hefe:

24

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Chardonnay

70%

Pinot bianco

20%

Riesling italico

10%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

1.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

12,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):