Ca'perlar

Sensorische Analyse

Luminoso oro chiaro che sprigiona decisi ed eleganti sentori di bosso, limoncella, pesca, menta e selce bagnata. Un leggero e intrigante fumé ad avvolgere il tutto. Gentile l'avvolgenza al palato, sorretta da un cenno fresco che allunga sapido e porta con sé memorie citrine.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

sett/ottobre

Weinherstellung:

Criomacerazione

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

2 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Universal Glass

Idealtemperatur:

10 - 12 °C

Wein Paarung

Teigwaren

Edizione

2025

Jahrgang:
2023
Bewertung:

Verkostung:

29.07.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

12.5% Vol.

Version:

Lugana

Typologie:

DOC

Kategorie:

weiss

Ursprungsbezeichnung:

Lugana

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Chardonnay

10%

Trebbiano

90%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

30.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

13,40 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):