Pozzare

Sensorische Analyse

Carminio. Intenso, se ne distingue il tratto vegetale e di orzo che sfuma in dolci note di mora, mirtillo, ribes e sbuffi di coriandolo, anice stellato, liquirizia. Gustoso, carnoso e avvolgente, ha un sorso sostenuto da ricche sapidità e freschezza e un finale nobilitato da scia di aromi secchi.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

settembre-Ottobre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Rovere

Reifezeit:

18 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Wein Paarung

Rotes Fleisch

Edizione

2025

Jahrgang:
2021
Bewertung:

Verkostung:

13.06.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

14.5% Vol.

Version:

Cabernet Riserva

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Colli Berici

Biologischer Wein:

ja

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Cabernet sauvignon

70%

Cabernet franc

30%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

8.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

13,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):