Tai Rosso

Sensorische Analyse

Carminio con bordo rubino. Marasca, lampone, ribes, melagrana, alloro e mandarancio. Il sorso è fresco, poco tannico, abbastanza sapido, con aromi agrumati e note tostate e di radici. Di medio corpo, scorrevole e abbastanza persistente.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

Agosto-Settembre

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Acciaio

Reifezeit:

6 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Bordeaux Glass

Idealtemperatur:

16 - 18 °C

Wein Paarung

Wurstwaren

Edizione

2025

Jahrgang:
2023
Bewertung:

Verkostung:

23.05.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

13.5% Vol.

Version:

Tai rosso

Typologie:

DOC

Kategorie:

rot

Ursprungsbezeichnung:

Colli Berici

Biologischer Wein:

ja

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Tai rosso

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

30.000 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

7,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):