Solera Extra Brut

Sensorische Analyse

Dorato antico dal fine perlage. È elegante, leggermente acidulo, anche vegetale, ma certamente vinoso e fragrante di nobile ossidazione. L’attacco gustativo è fresco, di carnosa fruttosità e pungente sapidità. Lascia ricordi di agrumi canditi.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Weinlese und Produktion

Art der Weinlese:

Raccolta manuale

Zeit der Weinlese:

agosto

Weinherstellung:

Fermentazione in acciaio

Reifematerial:

Parziale maturazione in rovere

Reifezeit:

48 Monate

Servierhinweis

Weinglas:

Definition Special Glass

Idealtemperatur:

4 - 6 °C

Wein Paarung

Fisch

Empfohlen von „Ristoranti che passione"

Edizione

2025

Jahrgang:
nd
Bewertung:

Verkostung:

27.06.2024 . Sitz: Ais Veneto

Alkoholgehalt:

12.0% Vol.

Version:

Extra Brut

Typologie:

Vino Spumante di Qualità (VSQ)

Kategorie:

Sekt

Ursprungsbezeichnung:

Spumante di Qualità

Methode des Schaumweins:

metodo Classico

Monate auf der Hefe:

48

teilen:

Komposition der Rebsorten

Legende:

Pinot nero

100%

Vertrieb

Standard-Format der Flaschen

0,75 lt

Menge:

3.549 Flaschen

Preis ab Weinkeller:

45,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Folge AIS Veneto auf (italienischer Sommelier-Verband des Venetos):