Gemola

Sensory analysis

Appena granato, uniforme e luminoso. Olfatto profondo e di grande finezza con riconoscimenti di mirtilli in confettura, rose rosse appassite, alloro, cuoio, corteccia e humus. Sorso potente e al contempo raffinato, dominato dalla freschezza, dai tannini felpati e dal pregio sapido del territorio.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Terza Decade Settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

24 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C
year:
2016
assessment:

tasting:

17.07.2021 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14.5% Vol.

version:

Rosso

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Colli Euganei

share:

Varieties used

Key:

Merlot

70%

Cabernet franc

30%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

17.600 bottles

ex-winery price:

33,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: