KÁlibro Metodo Lungo Cavazzani

Sensory analysis

Paglierino, riflessi dorati e perlage minuto. Bouquet floreale e di frutta matura e tropicale, poi smalto, delicate note balsamiche e cenni speziati. L'ingresso al palato, accompagnato dalla cremosità delle bollicine, è fresco con nitide sensazioni sapide. Persistenza imperniata sul frutto.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

6 months

How to serve

Glass:

Definition Special Glass

Ideal temperature:

4 - 6 °C
year:
2018
assessment:

tasting:

06.06.2022 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12.5% Vol.

version:

Brut

type:

Vino Spumante di Qualità (VSQ)

category:

sparkling

appellation:

Spumante di Qualità

method of sparkling wine:

metodo Martinotti

months on the lees:

12

share:

Varieties used

Key:

Chardonnay

80%

Pinot nero

20%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

13.000 bottles

ex-winery price:

11,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: