19.13

Sensory analysis

Paglierino intenso con lucenti sfumature dorate. Le sensazioni odorose giungono con discrezione e in progressione: pesca, pera e pompelmo, fiore di sambuco, rosmarino. Sorso abbastanza equilibrato con chiusura sapida e leggermente amarognola.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Settembre

Vinification:

Criomacerazione

Aging material:

Parziale maturazione in rovere

Aging time:

12 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

year:
2020
assessment:

tasting:

29.06.2022 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13% Vol.

version:

Bianco

type:

IGT

category:

White

appellation:

Verona o Provincia di Verona o Veronese

share:

Varieties used

Key:

Garganega

25%

Trebbiano toscano

25%

Friulano

25%

Manzoni Bianco 6.0.13

25%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

3.000 bottles

ex-winery price:

6,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: