San Martino

Sensory analysis

Rubino con bella vivacità e trasparenza. Ventaglio olfattivo fruttato con note di ciliegia in confettura, gelatina di mora e frutta sotto spirito. Quindi pot-pourri di fiori, rosa rossa e viola. Caldo ed elegante il sorso, ben supportato dal tannino integrato e da una nota fresca che regala complessità.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

SETTEMBRE

Vinification:

Fermentazione in legno

Aging material:

Rovere

Aging time:

24 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

food pairing

Mature cheeses

year:
2018
assessment:

tasting:

10.06.2022 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13% Vol.

version:

Rosso

type:

IGT

category:

Red

appellation:

Veneto

Organic wine:

yes

share:

Varieties used

Key:

Cabernet

50%

Merlot

50%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

8.000 bottles

ex-winery price:

13,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: