Prosecco

Sensory analysis

Paglierino tenue con riflessi verdi. Perlage fine. Delicato approccio olfattivo con sentori di lime, mela Golden e pera. A tratti buccia di agrumi e fiori di caprifoglio. Al sorso è lineare, di buona avvolgenza e persistenza coerente.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Metà Settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

4 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

6 - 8 °C

year:
2021
assessment:

tasting:

15.06.2022 . location: Ais Veneto

alcohol content:

11% Vol.

version:

Prosecco Frizzante

type:

DOC

category:

Effervescent

appellation:

Prosecco

share:

Varieties used

Key:

Glera

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

20.000 bottles

ex-winery price:

5,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: