121 Bc

Sensory analysis

Ambrato chiaro e lucente. Profilo ricco e intenso con note di zafferano, curry, cardamomo e mirra; poi mallo di noce e pinoli tostati. Sorso avvolgente che si allarga lasciando una scia di ricordi finemente speziati. Finale potente, con eleganti rimandi di frutta secca.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

metà settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Parziale maturazione in rovere

Aging time:

6 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

food pairing

Rice

Recommended by "Ristoranti che passione"

year:
2021
assessment:

tasting:

05.07.2022 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12.5% Vol.

version:

Con indicazione del vitigno a bacca bianca

type:

IGT

category:

White

appellation:

Veneto

Organic wine:

yes

share:

Varieties used

Key:

Vespaiola

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

3.000 bottles

ex-winery price:

25,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: