Eros

Sensory analysis

Rubino luminoso. Quadro olfattivo ricco e variegato: gelée di amarena, confettura di lamponi, marasca, fiori rossi e frutta secca, intervallati da note di spezie dolci come cannella e noce moscata. Al gusto è succoso, vellutato, elegante e morbido. Persistente.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

PINOT NERO FINE AGOSTO/ MALBECH FINE SETTEMBRE

Vinification:

Fermentazione in legno

Aging material:

Rovere

Aging time:

0 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C
year:
2019
assessment:

tasting:

09.06.2022 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13.5% Vol.

version:

Rosso

type:

IGT

category:

Red

appellation:

Veneto

share:

Varieties used

Key:

Pinot nero

55%

Malbech

45%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

7.500 bottles

ex-winery price:

9,90 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: