I Berari

Sensory analysis

Granato dai riflessi rubino, che emana sensazioni di confetture di more e di mirtilli, prugna secca, violacciocca e vaniglia, accompagnate da note di bosco, tabacco e ginepro. Morbido e avvolgente, dal tratto fresco e dal tannino ingentilito. Persistente, con chiusura sapida e tostata.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Appassimento in fruttaio delle uve

Harvesting time:

ottobre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

24 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

food pairing

Red meat

year:
2018
assessment:

tasting:

05.07.2022 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14% Vol.

version:

Superiore

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Valpolicella Ripasso

share:

Varieties used

Key:

Corvina V.se

50%

Corvinone

30%

Rondinella

15%

Altri vitigni

5%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

8.000 bottles

ex-winery price:

15,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
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