Zero

Sensory analysis

Paglierino solcato da perlage molto fine. Tostato all'olfatto, elegante e potente al contempo, tra nocciole, frutta secca, marmellata di agrumi, banana disidratata, ananas e un soffio minerale persistente. Vigore e nerbo al sorso, freschezza in primo piano, sapidità molto sottile e struttura adeguata.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

SETTEMBRE

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Altro

Aging time:

48 months

How to serve

Glass:

Definition Special Glass

Ideal temperature:

4 - 6 °C
year:
2016
assessment:

tasting:

24.06.2022 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12% Vol.

version:

Brut Nature

type:

Vino Spumante di Qualità (VSQ)

category:

sparkling

appellation:

Spumante di Qualità

method of sparkling wine:

metodo Classico

months on the lees:

48

share:

Varieties used

Key:

Pinot bianco

70%

Durella

30%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

15.000 bottles

ex-winery price:

24,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: