Archivio 1302

Sensory analysis

Oro brillante. Carattere e potenza aromatica sciorinata in un ampio quadro che spazia dai dolci da forno e dalla frutta secca fino allo zafferano e alle mineralità, passando per agrumi canditi, confetti e miele. Brioso per continua e sottile effervescenza, fresco, di grande struttura e sapido. Splendido.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

SETTEMBRE

Vinification:

Sosta sulle fecce fini

Aging material:

Acciaio

Aging time:

120 months

How to serve

Glass:

Definition Special Glass

Ideal temperature:

4 - 6 °C
year:
2008
assessment:

tasting:

30.07.2022 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12% Vol.

version:

Brut Nature

type:

Vino Spumante di Qualità (VSQ)

category:

sparkling

appellation:

Spumante di Qualità

method of sparkling wine:

metodo Classico

months on the lees:

120

share:

Varieties used

Key:

Pinot bianco

35%

Pinot nero

15%

Durella

30%

Chardonnay

20%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

3.333 bottles

ex-winery price:

60,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: