Ribolla Gialla

Sensory analysis

Paglierino luminoso. Il profilo olfattivo spazia tra robinia, mela, timo, buccia d'agrumi e mandorla bianca. Al palato si distingue per una dinamica freschezza e per il congedo graduale in cui riemergono tracce di agrumi, in coerenza col corredo olfattivo.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta meccanizzata

Harvesting time:

TERZA DECADE DI SETTEMBRE

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

6 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

year:
2021
assessment:

tasting:

05.07.2022 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13% Vol.

version:

Con indicazione del vitigno a bacca bianca

type:

IGT

category:

White

appellation:

Veneto Orientale

share:

Varieties used

Key:

Altri vitigni

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

30.000 bottles

ex-winery price:

9,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: