2021

Sensory analysis

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Harvesting time:

Vinification:

Aging material:

Aging time:

0 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

2024

year:
2020
assessment:

tasting:

01.06.2024 . location: Ais Veneto

alcohol content:

% Vol.

version:

Tai rosso

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Colli Berici

share:

Varieties used

Key:

Sales channels

standard bottle format

quantity:

0 bottles

ex-winery price:

0,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: