Blunotte

Sensory analysis

Granato fitto e consistente. Sprigiona profumi intensi, viola appassita e iris si fondono a prugna macerata e confettura di rabarbaro, una sottile traccia speziata lascia spazio in chiusura a echi balsamici e di tabacco. Al palato il tannino è una seta fresca, dalla leggera veste sapida con toni finali mentolati.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

SETTEMBRE

Vinification:

Fermentazione in serbatoi di cemento

Aging material:

Cemento

Aging time:

12 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C
year:
2019
assessment:

tasting:

06.06.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14% Vol.

version:

Cabernet franc

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Colli Euganei

Organic wine:

yes

share:

Varieties used

Key:

Cabernet franc

50%

Merlot

50%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

3.500 bottles

ex-winery price:

0,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: