Tai Bio

Sensory analysis

Oro traslucido con ancora qualche riflesso paglierino. Spaziano intensi i profumi di fiori gialli, ananas e mela matura, una vegetalità sottile di erbe aromatiche si stempera nella vaniglia e nel cioccolato bianco. Il sorso morbido tiene una freschezza accennata e un tocco sapido dagli echi amaricanti finali.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

SETTEMBRE

Vinification:

Fermentazione in legno

Aging material:

Rovere

Aging time:

9 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

year:
2020
assessment:

tasting:

06.06.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12% Vol.

version:

Bianco

type:

IGT

category:

White

appellation:

Trevenezie

Organic wine:

yes

share:

Varieties used

Key:

Tai

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

4.000 bottles

ex-winery price:

0,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: