Keya

Sensory analysis

Rosa cerasuolo tenue. Tocchi agrumati gentili di frutta rossa, la ciliegia, la fragola, il ribes e il lampone, per poi fluttuare su freschezze di agrumi, arancia, bergamotto e chinotto. Palato ricco di struttura tra vellutata morbidezza e verticale freschezza.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

1 months

How to serve

Glass:

Willsberger White Wine

Ideal temperature:

10 - 12 °C
year:
2022
assessment:

tasting:

27.04.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13.50% Vol.

version:

Chiaretto di Bardolino

type:

DOC

category:

Rose

appellation:

Chiaretto di Bardolino

share:

Varieties used

Key:

Corvina V.se

75%

Rondinella

5%

Sangiovese

10%

Merlot

10%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

42.000 bottles

ex-winery price:

7,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: