Wildbacher

Sensory analysis

Carminio con luminose note rubino. Sentori di violetta, glicine, ciliegia, ribes e lampone, ma anche spezie dolci, pepe, china e rabarbaro, tabacco e caffè. Il sorso è ben equilibrato, con tannino vivace ma piacevole. Buone struttura e persistenza, chiusura che riporta all'arancia sanguinella.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta meccanizzata

Harvesting time:

1-10 ottobre

Vinification:

Criomacerazione

Aging material:

Rovere

Aging time:

0 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

food pairing

Pasta

year:
2019
assessment:

tasting:

30.05.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13% Vol.

version:

Rosso

type:

IGT

category:

Red

appellation:

Colli Trevigiani

share:

Varieties used

Key:

Wildbacher

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

25.000 bottles

ex-winery price:

8,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: