Sauvignon Blanc

Sensory analysis

Bella e luminosa veste paglierina con note verdi. Apre a sentori varietali di foglia di pomodoro e bosso, vegetali di erba falciata, pompelmo, scorza di cedro e sensazioni marine. Il sorso è ben equilibrato, con toni agrumati che permangono a lungo. Finale amaricante.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta meccanizzata

Harvesting time:

Settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

2 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

food pairing

Vegetables/mushrooms/eggs

Recommended by "Ristoranti che passione"

year:
2022
assessment:

tasting:

30.05.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12% Vol.

version:

Bianco

type:

IGT

category:

White

appellation:

Marca Trevigiana

share:

Varieties used

Key:

Sauvignon Blanc

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

5.400 bottles

ex-winery price:

6,80 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: