12 Mesi

Sensory analysis

Rubino netto e fitto. All’olfatto profumi di violetta, piccoli frutti di bosco e ciliegia; quindi rabarbaro, rosmarino, pepe nero, liquirizia e tabacco su note sulfuree. Sorso di morbidezza alcolica, dalla trama tannica marcata e asciugante che si accompagna a una linea sapido-acida decisa.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Settembre

Vinification:

Fermentazione in legno

Aging material:

Rovere

Aging time:

12 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

food pairing

Red meat

Recommended by "Ristoranti che passione"

year:
2021
assessment:

tasting:

12.05.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14% Vol.

version:

Merlot

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Colli Euganei

share:

Varieties used

Key:

Merlot

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

3.800 bottles

ex-winery price:

14,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: