Ero Metodo Classico

Sensory analysis

Fitte catenelle di bollicine si sviluppano sul manto paglierino luminoso. Profumi richiamanti una prevalente nota agrumata con erbe aromatiche, per ampliarsi poi in un ventaglio di frutta esotica e mineralità soffusa. Palato elegante, dinamica l'acidità e buona la sapidità con continui sbuffi di camomilla.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

6 months

How to serve

Glass:

Definition Special Glass

Ideal temperature:

4 - 6 °C
year:
2018
assessment:

tasting:

29.06.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12% Vol.

version:

Brut Nature

type:

Vino Spumante di Qualità (VSQ)

category:

sparkling

appellation:

Spumante di Qualità

method of sparkling wine:

metodo Classico

months on the lees:

36

share:

Varieties used

Key:

Chardonnay

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

3.333 bottles

ex-winery price:

17,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: