Petali D'ambra

Sensory analysis

Ambra luminoso. Olfatto cadenzato da profumi tipicamente aromatici: arancia disidratata, miele di agrumi, confettura di albicocche e zagare appassite, con sbuffi iodati e di pepe bianco. Grande morbidezza sia glicerica che di dolcezza, equilibrata da modulata freschezza che garantisce pregevole bevibilità.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Appassimento in fruttaio delle uve

Harvesting time:

Seconda di Settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

12 months

How to serve

Glass:

Willsberger White Wine

Ideal temperature:

12 - 14 °C

food pairing

Marbled cheeses

year:
2020
assessment:
Ducato

tasting:

12.07.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12% Vol.

version:

Passito

type:

DOCG

category:

Dessert

appellation:

Colli Euganei Fior d'Arancio

share:

Varieties used

Key:

Moscato giallo fior d'arancio

100%

Sales channels

standard bottle format

0,375 lt

quantity:

2.500 bottles

ex-winery price:

16,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: