Marcus

Sensory analysis

Rubino intenso. Profumi di geranio e tabacco spingono la compagine fruttata di more e ciliegie, la mela caramellata, gli sbuffi di liquirizia e una scia finale speziata. Imponente il sorso in trama tannica, dinamico per freschezza e polposo, lungo nella proposta fruttata che si lega al pepe nero.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Inizio - Fine Settembre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

18 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C
year:
2019
assessment:

tasting:

12.05.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14.5% Vol.

version:

Rosso

type:

IGT

category:

Red

appellation:

Trevenezie

Organic wine:

yes

share:

Varieties used

Key:

Merlot

20%

Cabernet sauvignon

75%

Cabernet franc

5%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

6.400 bottles

ex-winery price:

35,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: