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Sensory analysis

Luminoso giallo dorato. Le erbe aromatiche e i tocchi speziati di cardamomo e anice stellato danno man mano spazio a sensazioni fruttate di albicocca e mela cotogna. Un tocco floreale di zagara e gelsomino. Ingresso vellutato sulle papille, struttura, e inattesa freschezza e sapidità nel ricordo a dare bel carattere.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

settembre

Vinification:

Fermentazione in serbatoi di cemento

Aging material:

Cemento

Aging time:

24 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

food pairing

Pasta

Recommended by "Ristoranti che passione"

year:
2018
assessment:

tasting:

27.06.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13.5% Vol.

version:

Con indicazione del vitigno a bacca bianca

type:

IGT

category:

White

appellation:

Veneto

share:

Varieties used

Key:

Manzoni Bianco 6.0.13

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

4.000 bottles

ex-winery price:

9,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
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