Adalia - Singan

Sensory analysis

Giallo paglierino pieno e vivace. All’olfatto piacevoli erbette aromatiche, mango e ananas maturo. Ricordi di pompelmo, fiori di zagara e ginestra. Sorso pieno, avvolgente e morbido con ricordi ammandorlati. Freschezza e sapidità in bell'equilibrio, finale amaricante.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

FINE SETTEMBRE

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Acciaio

Aging time:

4 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

year:
2022
assessment:

tasting:

08.06.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12.5% Vol.

version:

Soave

type:

DOC

category:

White

appellation:

Soave

Organic wine:

yes

share:

Varieties used

Key:

Garganega

80%

Trebbiano di Soave

10%

Chardonnay

10%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

9.000 bottles

ex-winery price:

10,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: