Foliage

Sensory analysis

Granato impenetrabile che anticipa sentori di pepe nero, fieno, torba, pot-pourri, prugna e ciliegia, ferro e cuoio. L'assaggio è caratterizzato da una media struttura, buon equilibrio e moderata persistenza con aromi fruttati e speziati.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta meccanizzata

Harvesting time:

PRIMI OTTOBRE

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

18 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

food pairing

Rice

year:
2019
assessment:

tasting:

11.05.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

12.5% Vol.

version:

Carmenère Riserva

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Colli Berici

share:

Varieties used

Key:

Carmenère

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

600 bottles

ex-winery price:

16,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: