Vigna Turbian

Sensory analysis

Cenni dorati. Olfatto di grande impatto, con una stratificazione golosa di fichi, pesche caramellate, buccia di limone e sambuco, moderata da effluvi di pietra focaia ed erbe aromatiche. Sapore di pepe bianco e caprifoglio. Palato fresco, austero e possente. Scorrevole ma interminabile.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

Fine Ottobre

Vinification:

Sosta sulle fecce fini

Aging material:

Acciaio

Aging time:

6 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

year:
2021
assessment:
Ducato

tasting:

06.07.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13% Vol.

version:

Classico

type:

DOC

category:

White

appellation:

Soave

share:

Varieties used

Key:

Garganega

70%

Trebbiano di Soave

30%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

12.000 bottles

ex-winery price:

10,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: