Carmenere

Sensory analysis

Granato fitto con riflessi carminio. Olfatto intenso con sentori vegetali di fieno e rosmarino, pepe nero, chiodi di garofano, noce moscata, mirtilli e ribes in confettura, più una nota ferrosa e fumé. All'assaggio dimostra media struttura, equilibrio e moderata persistenza.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

metà ottobre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere

Aging time:

18 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C

food pairing

Cured meats

Recommended by "Ristoranti che passione"

year:
2019
assessment:

tasting:

11.05.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

14% Vol.

version:

Carmenère Riserva

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Colli Berici

share:

Varieties used

Key:

Carmenère

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

4.500 bottles

ex-winery price:

20,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: