Campobrun Cantina di Illasi

Sensory analysis

Veste porpora. Bel mix di spezie e frutti di bosco con toni di cassis e di mirto, humus, macchia mediterranea. Sorso tenace, veicolato da trama tannica irruente e freschezza senza fine. Scivola in bocca dissetante, con finale caldo, ricco di frutto ed effluvi balsamici.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta meccanizzata

Harvesting time:

settembre / ottobre

Vinification:

Fermentazione in acciaio

Aging material:

Rovere e altri legni

Aging time:

36 months

How to serve

Glass:

Definition Bordeaux Glass

Ideal temperature:

16 - 18 °C
year:
2019
assessment:

tasting:

26.05.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

13% Vol.

version:

Superiore

type:

DOC

category:

Red

appellation:

Valpolicella Ripasso

share:

Varieties used

Key:

Corvina V.se

70%

Corvinone

15%

Rondinella

15%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

60.000 bottles

ex-winery price:

9,50 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: