Campigie

Sensory analysis

Paglierino didascalico. Tipici sentori varietali, tonalità erbacee di bosso e foglia di pomodoro, mela verde e ananas. Assaggio caldo e morbido, opportunamente veicolato da buona acidità. In chiusura frutti maturi e una leggera mandorla amara.

Visivo

Aspetto/colore

Olfattivo

Complessità/Attraenza

Intensità

Purezza/eleganza

Gustativo

Equilibrio

Espressività/eleganza

Intensità e Struttura

Persistenza/attraenza

Armonia e qualità

Armonia complessiva

Qualità e Carattere complessivi

Harvesting and production

Harvesting methods:

Raccolta manuale

Harvesting time:

agosto

Vinification:

Fermentazione in legno

Aging material:

Rovere

Aging time:

8 months

How to serve

Glass:

Definition Universal Glass

Ideal temperature:

10 - 12 °C

year:
2021
assessment:

tasting:

11.05.2023 . location: Ais Veneto

alcohol content:

15% Vol.

version:

Bianco

type:

IGT

category:

White

appellation:

Veneto

Organic wine:

yes

share:

Varieties used

Key:

Sauvignon Blanc

100%

Sales channels

standard bottle format

0,75 lt

quantity:

4.000 bottles

ex-winery price:

12,00 €
Associazione Italiana Sommelier Veneto
Via Buzzati, 2 - 31044 Montebelluna (TV)
Tel. 0423 374767 - info@aisveneto.it
Follow AIS Veneto on: